Spett. Areti SPA sono titolare del contratto di fornitura energia elettrica con Sorgenia Spa. Nel contratto è specificato che ogni guasto elettrico relativo al mio POD: IT002E0107408A è gestito da voi.
Ho aperto ticket presso di voi senza risultati perchè la tensione della mia utenza luce varia troppo da sera a mattina. La sera scende spesso a circa 200 volt e durante il giorno sale oltre i 253 volt. La sera il problema si presenta con luci particolarmente basse e con l'impossibilità a far funzionare elettrodomestici quali lavatrice o piano ad induzione che spesso vanno in errore per tensione troppo bassa.
Durante il giorno l'impianto fotovoltaico si stacca per tensione troppo elevata vanificando il significativo investimento da me fatto per il risparmio energetico.
Dai vostri tecnici ho appreso che sono “terminale di linea” per cui la forte variazione, soprattutto il valore superiore oltre i limiti contrattuali, è dovuta alla presenza durante il giorno di “troppi impianti fotovoltaici”.
Non credo che quanto addotto possa essere una giustificazione perciò in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.