Mancato voucher per prestazione sanitaria

M. V.

A: RBM SALUTE

21/07/2023

Buongiorno,mio figlio Vannucchi Lorenzo ha sottoscritto da poco un'assicurazione sanitaria con la vostra compagnia,ma ha subito capito che non era il caso.Ha avuto un problema di salute e avendo 23 anni non è una cosa cronica.Legato a questo doveva fare una visita e un'ecografia.Non gli è stato concesso il Voucher per l'ecografia dal costo di 70 Eur.Ma allora mi chiedo a che serve un'assicurazione sanitaria? O perlomeno con la vostra compagnia?Sicuramente solo per incassare i premi senza offrire servizi al bisogno.Comunque spero per lui di non avere più bisogno perchè 70 eur hanno molto più dignità per lui che per voi.La mancata concessione del voucher vi fa più ricchi,ma molto più poveri in consapevolezza e responsabilità nei confronti dei giovani.Continuate così siete nel giusto......................

RBM SALUTE

A: M. V.

05/09/2023

Spett.le Associazione,in riscontro al reclamo in oggetto, con la presente informiamo che, per ragioni di privacy, è stato dato riscontro diretto all'assicurato all'indirizzo censito in anagrafica.Cordiali salutiIntesa Sanpaolo RBM Salute S.p.A.Gestione Reclami DanniVia Lazzari, 5 - 30174 Venezia - Mestre (VE)Franca ZanoniIntesa Sanpaolo Vita S.p.A.Gestione Reclami DanniVia Lazzari, 5 - 30174 Venezia - Mestre (VE)franca.zanoni@intesasanpaolovita.itRispetta l'ambiente: se non ti è necessario, non stampare questa mail.Please consider the environment before printing this email

RBM SALUTE

A: M. V.