MANCTA CONSEGNA

B. V.

A: Bartolini

12/08/2026

Buongiorno ho effettuato acquisto si sito Northsails.com, in data 29 luglio.,spedizione affidata ad Amazon Shipping, la quale mi ha inviato mail che per la consegna il pacco è gestito in collaborazione con Bartolini, prevista consegna il 6 agosto. Poi arriva successiva mail il 10 agosto dicendo ci scusiamo se il pacco è in ritardo e che segnaleranno non appena avranno una nuova data di consegna. Ad oggi 12 agosto sul tracciamento la spedizione 08455103005439 risulta in ritorno al mittente ( questo da diversi giorni ) , il servizio clienti piu' volte contattato non risponde, nessuna risposta neanche ai ticket presentati attraverso il format on line. Non risponde neppure il servizio clienti del venditore , per eventualmente svincolare la giacenza al fine di poterla andare a ritirare al deposito di Caorso (PC) personalmente. Nelle vendite dovrebbero essere obbligati a specificare con quale corriere intendono spedire, cosicchè ci si possa regolare .Merce pagata da 15 giorni che non si sa dove finira', il deposito è a 40 minuti di strada dalla destinazione finale. Disastroso