Gentili responsabili,
mi rivolgo alla Vostra associazione per segnalare un fatto che reputo estremamente grave e lesivo dei diritti del consumatore.
In occasione della mia visita alla fiera Rimini Wellness in data 1 Giugno 2025, mi sono recata presso lo stand dell’azienda Galbusera, dalla quale ho ricevuto un campioncino di fette biscottate.
Una volta a casa, ho notato che sul retro della confezione, in corrispondenza della data di scadenza e del numero di lotto, era stato applicato un adesivo riportante la data di scadenza 19 dicembre 2025.
Insospettita, ho rimosso l’adesivo e ho scoperto che la data originale impressa sulla confezione era 19 marzo 2025, quindi già scaduta al momento della consegna.
In quanto consumatrice abituale dei prodotti Galbusera, ho immediatamente scritto all’azienda per chiedere chiarimenti, ma a oggi non ho ricevuto alcuna risposta.
Ritengo questo comportamento non solo scorretto, ma potenzialmente pericoloso per la salute dei consumatori e chiedo il Vostro supporto per verificare l’accaduto e intraprendere eventuali azioni a tutela dei diritti del consumatore.
Resto a disposizione per fornire fotografie del prodotto e ogni ulteriore dettaglio utile.
In attesa di un Vostro riscontro, porgo cordiali saluti.