Manutenzione caldaia non effettuata

E. B.

A: A2A energia

14/11/2023

Buongiorno,in data 5 ottobre u.s. ho inoltrato reclamo sul Vs. portale clienti perché, nonostante mi fosse stato comunicato telefonicamente che la manutenzione della caldaia avrebbe dovuto essere fatta il 5 ottobre al mattino alle 9,00, il tecnico si è presentato alle undici e non è stata eseguita in quanto avevo un impegno di lavoro.Ho richiesto la riprenotazione della manutenzione stessa nel reclamo del 5 ottobre e, ad oggi, a distanza di oltre un mese, la pratica è in lavorazione, abbastanza scandaloso, visto che è un servizio che pago in bolletta, rateizzato, ma lo pago!Inoltre, è complicato comunicare con il call center che gestisce questo tipo di richieste, capisco la necessità di darlo in subappalto ma la richiesta dovrebbe essere gestibile sul Vs. portale online.