Egregio Sig. Mazzi,Siamo spiacenti che la nostra risposta non abbia soddisfatto le Sue aspettative. La stessa era finalizzata a proponerLe una soluzione concreta che potesse andare incontro alle Sue esigenze di riparazione del veicolo.Rinnoviamo, quindi, la nostra disponibilità a gestire la richiesta di intervento in garanzia presso l'officina Baratelli Cesare di Gallarate oppure l'officina Opel Rezzonico o presso una sua officina di fiducia.In ogni caso, Le chiediamo la cortesia di farci pervenire un preventivo di guasto (giacché quello dell'officina Opel data 01/12/2021) e contattare telefonicamente l'Ufficio Tecnico per gli accordi specifici del caso.Cordiali saluti,Ufficio ReclamiMAPFRE WARRANTY S.p.A.Strada Trossi, 6613871 Verrone (BI) Italiaufficio.reclami@mapfre.comufficio.reclami@cert.mapfrewarranty.itSeguici su:[cid:image001.png@01D7F8BB.5CF4AA30] [cid:image003.png@01D7F8BB.5CF4AA30] [cid:image004.png@01D7F8BB.5CF4AA30]In MAPFRE sviluppiamo la nostra attività rispettando l'ambiente, ti preghiamo di non stampare questa e-mail a meno che non sia strettamente necessario.Questa e-mail e/o i suoi allegati, in particolare eventuali dati personali in essa contenuti, sono LEGALMENTE CONFIDENZIALI E PRIVILEGIATI e destinati esclusivamente al destinatario indicato. La copia, l'utilizzo, la diffusione e la distribuzione anche parziale di questa comunicazione da parte di terzi è strettamente vietata ai sensi dell'art. 616 c.p. e del Regolamento (UE) 2016/679 ed espone il responsabile alle relative conseguenze legali. Se avete ricevuto questa e-mail per errore, siete pregati di notificare immediatamente l'accaduto rispondendo al mittente e di cancellare l'e-mail insieme ai suoi allegati dal vostro computer.