Marchio ingannevole, una vera e propria truffa

Pratiche commerciali scorrette

09/09/2024

Attirata da una pubblicità sui social decido di fare la prova gratuita per poter provare il prodotto. Ebbene pur avendo disdetto per tempo l'abbonamento e averlo reso inattivo mi arrivano continui solleciti di pagamento. Che razza di prova gratuita è se poi devo pagare? Inoltre i boxer non mi piacciono, vorrei renderli e chiudere ogni rapporto con l'azienda ma sul loro sito non trovo nessuna informazione al riguardo. Non mi era mai capitata una simile situazione, mi sento raggirata!

11/09/2024

Ciao,Grazie per il tuo messaggio.Mi dispiace per qualsiasi inconveniente.A causa del periodo di preavviso di un mese che si applica quando si sospende un abbonamento attivo o extra, come descritto nei Termini e condizioni e nei Termini di utilizzo che sono stati accettati al momento della registrazione, hai un ultimo pagamento che deve essere effettuato.Questo può essere fatto facilmente e in sicurezza tramite il tuo account.Dopodiché, riceverai l'ultima consegna corrispondente e l'abbonamento è sospeso fino al 01-10-2024.Grazie in anticipo e goditi la giornata!Hai altre domande?Trova rapidamente la tua risposta suwww.onthatass.com/faqCordiali saluti,Pierowww.onthatass.comON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969

12/09/2024

Io voglio chiedere definitivamente il mio account, non voglio altra merce. Ho soltanto aderito alla prova gratuita e non sono soddisfatta del prodotto, tra l'altro non ho trovato nessuna opzione di reso. Non voglio il vostro abbonamento, vi invito a fornirmi le indicazioni per cancellare definitivamente il mio account.

13/09/2024

Ciao,Grazie per il tuo messaggio.Mi dispiace per qualsiasi inconveniente.Quando controllo il tuo account posso confermare che è in pausa.Se desideri annullare, devi prima riattivare l'iscrizione, completare il pagamento in sospeso e quindi annullare secondo la nostra politica.Se hai altre domande a riguardo, faccelo sapere.Spero che questo ti abbia informato a sufficienza.Buona giornata!Hai altre domande?Trova rapidamente la tua risposta suwww.onthatass.com/faqCordiali saluti,Pierowww.onthatass.comON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969

13/09/2024

Io ho aderito ad una prova GRATUITA. Non voglio ricevere altra vostra merce e non voglio riattivare il mio account. Mi mandate email minatorire e tentate pagamenti non autorizzati ogni giorno, questa è una vergogna e una truffa. Vi intimo a fornirmi le indicazioni per cancellare DEFINITIVAMENTE il mio account, non voglio sospenderlo, non voglio metterlo in pausa, non voglio ricevere altra merce. Pertanto, vi invito a cancellare qualsiasi mio dato al più presto e a non cercarmi mai più.

14/09/2024

Ciao,Grazie per il tuo messaggio.Mi dispiace per qualsiasi inconveniente.A causa del periodo di preavviso di un mese che si applica quando si sospende un abbonamento attivo o extra, come descritto nei Termini e condizioni e nei Termini di utilizzo che sono stati accettati al momento della registrazione, hai un ultimo pagamento che deve essere effettuato.Questo può essere fatto facilmente e in sicurezza tramite il tuo account.Dopodiché, riceverai l'ultima consegna corrispondente e l'abbonamento è sospeso fino al 01-10-2024.Se desideri invece annullare, devi prima riattivare l'abbonamento, completare il pagamento e quindi annullare secondo la nostra procedura.Grazie in anticipo e goditi la giornata!Hai altre domande?Trova rapidamente la tua risposta suwww.onthatass.com/faqCordiali saluti,Pierowww.onthatass.comON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969

14/09/2024

Ho effettuato il pagamento visto che continuate a tartassarmi con email varie e pagamenti. Ora mi dovete immediatamente fornire le indicazioni su come cancellare il mio account definitivamente. Altrimenti mi rivolgerò alle autorità competenti per fare seguire il mio caso. Non tollererò altri addebiti non dovuti e non intendo ricevere altra merce.

16/09/2024

Ciao ,Grazie per il tuo messaggio.Mi dispiace per l'inconveniente.Quando controllo il tuo account, posso confermare che è in pausa.Per annullare, devi prima riattivare la tua iscrizione.Se hai bisogno di aiuto, faccelo sapere.Spero che questo ti abbia informato a sufficienza.Buona giornata!Hai altre domande?Trova rapidamente la tua risposta suwww.onthatass.com/faqCordiali saluti,Pierowww.onthatass.comON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969