Ho riscontrato il seguente problema: in data 22/01/2026 ho effettuato un ordine (n. 297019037) che ho subito annullato dopo essermi accorta di aver selezionato il modello sbagliato di lavatrice utilizzando il bonus elettrodomestici a po chiuso giorni dalla scadenza dello stesso.
Nonostante l’ordine fosse stato annullato e quindi rimborsato l’importo pagato, il bonus elettrodomestici risultava usato senza che io potessi ripetere l acquisto del prodotto desiderato. Ho più e più volte provato a contattare sia telefonicamente che per email il servizio clienti di Mediaworld. Per email sono stata deliberatamente ignorata. Per telefono mi è stato detto che il bonus non era rimborsabile. Nemmeno aprendo ticket tranne la sezione dedicata dell’app IO sono riuscita a ottenere uno storno. Il voucher risulta utilizzato e quindi perso, nonostante io non abbia potuto fruirne . Inutile anche la sollecitazione in punto vendita, che mi ha rimandato al contatto telefonico che presuntamente gestisce gli ordini online.
Vorrei capire cosa fare adesso e a chi rivolgermi, perché ritengo a questo punto di essere stata truffata.