MediaWorld Protection

Garanzia

S. B.

A: MEDIAWORLD

25/09/2026

Mai più acquisterò MediaWorld Protection!!!!sono soldi buttati!!! È un disservizio incredibile!nonostante abbia scritto a loro con queste parole formali ancora sono qui ad aspettare la riparazione!!!! Spettabile Servizio Clienti MediaWorld, e p.c. Spettabile Direzione SPB Italia S.r.l., Con la presente formula formale sollecito e messa in mora in merito alla pratica di sinistro N° 1430003, aperta in data 26/07/2026 per la macchina del caffè ZYRON DELON M/CAFFE ENV120.GY (S/N: 21327DV1e0275182OLR). Desidero denunciare un grave disservizio logistico che sta bloccando la mia pratica da oltre un mese. Come da Vostra comunicazione del 29/07/2026, il ritiro del prodotto era stato regolarmente pianificato per il giorno 31/07/2026 tramite il corriere BRT, con numero ordine spedizione 2351000-333025. In tale data, e nei giorni successivi, il corriere incaricato non si è mai presentato presso il mio domicilio per il prelievo del bene, né sono mai stata contattata per ricevere spiegazioni o per riprogrammare il passaggio. Il prodotto si trova tuttora a casa mia, imballato e pronto per la spedizione come da Vostre istruzioni. A causa di questa totale inadempienza della Vostra filiera logistica, la mia pratica risulta ferma da più di 32 giorni, privandomi ingiustamente dell'utilizzo di un bene di uso quotidiano. Pessimi!!!!!!

MEDIAWORLD

A: S. B.

25/09/2026

Il tuo messaggio260925-025682é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente25/09/2026 13.15