Pessima gestione dell'ordine n. 285832159 del 24/11/2025. Dopo 42 giorni dal pagamento di 348,99 €, non ho ricevuto il prodotto né risposte concrete e nell'App lo stato dell' ordine è in corso... non è mai cambiato dal primo giorno. Ovviamente tracking NON funzionante.
Il servizio clienti è una vera presa in giro, anche se gentili, l'assistenza è deludente, sono rimasto in attesa per 27 minuti prima di poter parlare con un operatore , operatori che rispondono dall'Albania, hanno serie difficoltà di comprensione linguistica, il che rende frustrante spiegare problemi complessi. Un muro di gomma che non risolve nulla, solo risposte preimpostate e molta confusione. Sabato scorso mi sono state chieste "48 ore" per avere un responso da un responsabile sulla possibilità di ritirare la TV in negozio, proposta che é partita da me, perché loro non trovano soluzioni, rimangono in silenzio. Sono passate quasi 72 ore e il silenzio è totale. non ho ricevuto nessuna chiamata, nessuna mail, nessun sms. niente!
Dopo aver parlato con un'operatrice del call center albanese, il 19/12/25 mi è stato assicurato un "sollecito con la massima urgenza" peccato che, a distanza di settimane, non sia cambiato nulla. Se questa è la loro idea di MASSIMA URGENZA, siamo messi male. Personale gentile ma inadeguato.
PEC e Diffide ignorate: Ho inviato due PEC di diffida (29/12/25 e 03/01/26) fissando un termine perentorio per ieri alle ore 12:00. MediaWorld ha ignorato ogni obbligo legale, limitandosi a inviare mail automatiche di presa in carico (Caso 260103-031477).
(Caso 251218-076083)
(Caso 251212-072560)
In tutti questi casi non sono riusciti a risolvere nulla. Tempo perso!
L'ordine è da considerarsi risolto per vostro inadempimento, procedo ora con il chargeback tramite banca ING per il recupero forzoso della somma. Provvederò inoltre a segnalare formalmente l'accaduto all'Antitrust (AGCM) allegando tutta la documentazione, le prove di consegna delle PEC e la cronologia di questo vergognoso disservizio.
Sconsiglio vivamente l'acquisto online su questo sito o APP: totale mancanza di serietà e rispetto per i consumatori.