MediaWorld: svaniti nel nulla dopo il pagamento. Ordine fantasma e zero assistenza.

Consegna

L. A.

A: MEDIAWORLD

06/01/2026

Pessima gestione dell'ordine n. 285832159 del 24/11/2025. Dopo 42 giorni dal pagamento di 348,99 €, non ho ricevuto il prodotto né risposte concrete e nell'App lo stato dell' ordine è in corso... non è mai cambiato dal primo giorno. Ovviamente tracking NON funzionante. Il servizio clienti è una vera presa in giro, anche se gentili, l'assistenza è deludente, sono rimasto in attesa per 27 minuti prima di poter parlare con un operatore , operatori che rispondono dall'Albania, hanno serie difficoltà di comprensione linguistica, il che rende frustrante spiegare problemi complessi. Un muro di gomma che non risolve nulla, solo risposte preimpostate e molta confusione. Sabato scorso mi sono state chieste "48 ore" per avere un responso da un responsabile sulla possibilità di ritirare la TV in negozio, proposta che é partita da me, perché loro non trovano soluzioni, rimangono in silenzio. Sono passate quasi 72 ore e il silenzio è totale. non ho ricevuto nessuna chiamata, nessuna mail, nessun sms. niente! Dopo aver parlato con un'operatrice del call center albanese, il 19/12/25 mi è stato assicurato un "sollecito con la massima urgenza" peccato che, a distanza di settimane, non sia cambiato nulla. Se questa è la loro idea di MASSIMA URGENZA, siamo messi male. Personale gentile ma inadeguato. PEC e Diffide ignorate: Ho inviato due PEC di diffida (29/12/25 e 03/01/26) fissando un termine perentorio per ieri alle ore 12:00. MediaWorld ha ignorato ogni obbligo legale, limitandosi a inviare mail automatiche di presa in carico (Caso 260103-031477). (Caso 251218-076083) (Caso 251212-072560) In tutti questi casi non sono riusciti a risolvere nulla. Tempo perso! L'ordine è da considerarsi risolto per vostro inadempimento, procedo ora con il chargeback tramite banca ING per il recupero forzoso della somma. Provvederò inoltre a segnalare formalmente l'accaduto all'Antitrust (AGCM) allegando tutta la documentazione, le prove di consegna delle PEC e la cronologia di questo vergognoso disservizio. Sconsiglio vivamente l'acquisto online su questo sito o APP: totale mancanza di serietà e rispetto per i consumatori.

MEDIAWORLD

A: L. A.

06/01/2026

Il tuo messaggio260106-022974é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente06/01/2026 13.30

L. A.

A: MEDIAWORLD

06/01/2026

Mi avete scritto questo messaggio precompilato per 6 volte( I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza.) Smettetela di prendere in giro la gentes, sono passati più di 40 giorni senza avere notizie, sappiate che se continuate così, mi rivolgerò alle autorità con una denuncia. Buona giornata

MEDIAWORLD

A: L. A.

06/01/2026

Il tuo messaggio260106-033589é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente06/01/2026 16.00