Mediaworld

Consegna

G. M.

A: MEDIAWORLD

01/01/0001

Buon giorno Il giorno 08/01/2024 ho acquistato presso il vostro negozio on-line un frigorifero SAMSUNG RT31CG5624S9ES FRIGORIFERO DOPPIA PORTA. Numero d’ordine 205905087 Nel modulo di acquisto ho spuntato: “Allacciamento Frigoriferi e Congelatori” a pagamento” Ritiro Usato RAEE Frigoriferi (1.01) servizio gratuito. Oggi 17/01/2024 dopo “solo” nove giorni e una infinità di inutili SMS, WhatsApp ed e.mail mi viene consegnato il frigorifero. Sorpresa!! Gli incaricati alla consegna mi comunicano che il mio vecchio frigorifero loro non lo ritirano e poi forse, eventualmente, in futuro facendone richiesta non ho inteso a chi lo ritireranno. Vivendo in un miniappartamento mi sono sentito costretto a rifiutare la merce in consegna. Quindi vi scrivo la presente per chiedere cortesemente di comunicarmi rapidamente se intendete rimborsarmi il pagato o consegnarmi il nuovo frigorifero con il ritiro del vecchio nelle prossime 24 ore. Essendo socio di Altroconsumo la presente verrà inserita nella rubrica “Reclama Facile” per ottenere supporto legale