In data 27/02/2025 effettuavo l'ordine c/o il sito dell'azienda Packlink per spedire un pacco contenente della merce da restituire al mittente (Deghi Spa) (In allegato ordine e diritto di recesso). L'azienda che si è occupata della spedizione fisica è Poste Italiane Spa.
In data 05/03/2025 la merce arriva a destinazione c/o il magazzino resi di Deghi spa. Evinco l'avvenuta consegna dal tracking sul sito packlink nella quale non vi è alcuna nota relativa alla firma con riserva da parte del destinatario del pacco. (In allegato Screen Tracking).
Attendo i tempi burocratici per il rimborso fino al 19-03-2025 poichè lo stesso non mi viene accreditato.
Decido pertanto di contattare Deghi e l'operatore con la quale parlo mi riferisce che la merce è arrivata danneggiata e che quindi occorre contattare l'azienda incaricata dell'ordine di spedizione per richiedere a loro il rimborso dell'articolo danneggiato. Premetto che ho acquistato anche l'assicurazione sul sito Packlink per garantire che non vi fossero problemi per il rimborso. Deghi mi comunica inoltre che mi ha mandato una mail in data 10-03-2025 nella quale mi veniva descritta la situazione con tanto di prove relative ai danni del pacco. Rispondo che non mi era arrivata alcuna mail e pertanto l'operatore con la quale ero al telefono mi suggerisce di controllare nella spam ed effettivamente era in tale cartella. (Allego prove evidenza mail nelle spam).
Il giorno seguente, il 21-03-2025 apro un ticket di rimborso per danni sul sito Packlink ed in data 24-03-2025 mi viene risposto che tale rimborso non è possibile effettuarlo a causa della tempistica non rispettata secondo le loro condizioni. (In allegato conversazione di reclamo con packlink).
Rispondo alla seguente conversazione argomentando la non correttezza e l'inaccettabilità della loro risposta in quanto da nessuno mi è stato comunicato (Packlink o Poste Italiane) che il mittente abbiamo firmato con riserva a causa dei danni evidenti al pacco ed alla merce. Evidenzio che nel tracking del loro sito non vi è alcuna nota inerente alla "RISERVA" del destinatario.
Sono pertanto costretto a chiedere il Vostro aiuto per richiedere il rimborso dell'importo della merce e del costo della spedizione stessa.