Salve Signor Zanforlin, abbiamo potuto visionare la notifica di quanto da Lei esposto e siamo felici di rispondere ad ogni suo dubbio.La pubblicità che vede in TV dura una manciata di minuti. Sarebbe fantastico per noi poter descrivere nei dettagli il modello in promozione, però purtroppo non ci è possibile, quindi adeguiamo le informazioni al tempo che ci viene concesso questo significa che riserviamo spazio all'offerta e alle caratteristiche salienti del materasso, ricordando di contattare i nostri Consulenti per ulteriori informazioni.Al telefono e in negozio possiamo aiutarla a scegliere il materasso che fa per lei. Siamo da anni promotori del motto "ogni modello è speciale quanto ogni esigenza": a differenza di chi afferma che un materasso possa andare bene per tutti, con l'esperienza - di 50 anni, mica bruscolini - abbiamo compreso quanto sia importante ascoltare i nostri Clienti ed intercettare da subito i loro bisogni. Chi ha una corporatura importante necessita di un maggiore sostegno, ragion per cui preferiamo indirizzare la scelta verso un modello più adeguato e che mantenga le caratteristiche proposte il più a lungo possibile.Perfecto - qui la scheda prodotto s:tinyurl.comerfectomat - a differenza di Rigenera possiede ben 2 zone a portanza differenziata in più e soprattutto è a 3 strati con Memory Dream. Senza ombra di dubbio una rivoluzione nel riposo! Pensiamo però ci sia stato un disguido in fase di test dei materassi, perchè da quanto ci descrive sembra proprio abbia visto il modello Naturity, sempre a 7 zone ma interamente in schiuma di lattice, che si assesta su una fascia di prezzo analoga.La pubblicità cambia, così come le nostre promozioni. In occasione dei SALDI invernali, a seguito di approfondite analisi di mercato, abbiamo scelto di offrire alla nostra Clientela la promo "solo materasso", per permettere così di decidere se portare a casa anche la rete o i guanciali separatamente. Una scelta sostenibile la nostra, che consente un risparmio di CO2 sul flusso logistico e che evita sprechi. Se il Cliente reputa che la sua rete sia da cambiare saremo lieti di offrirne una nuova diversamente Azienda e Consumatori non avranno il "peso" di un rifiuto ingombrante dato dal semplice "cambio merce". Un gesto dovuto al Pianeta sul quale siamo solo di passaggio.Nel mare dei pagamenti rateali bisogna pescare l'offerta giusta. É da un po' che proponiamo, perchè ben accolta tra le varie opzioni, la possibilità di effettuare acquisti con finanziamento. Le società finanziarie prevedono costi di istruttoria e avvio pratica che qualunque merchant - che si tratti di Eminflex o di altre aziende - deve sostenere anticipatamente: ecco perchè chiediamo una piccola percentuale alla firma del contratto di acquisto. Sarà inoltre possibile definire un importo in linea con il budget e le tempistiche di rimborso richieste.Speriamo di aver dato risposta ad ogni perplessità e la invitiamo a chiamarci o a farci visita nuovamente in negozio qualora decidesse di riconsiderare la proposta o di testare i modelli. La aspettiamo!Abbiamo sempre a cuore l'opinione dei nostri Clienti. Le sue parole ci hanno fatto pensare ad un'implementazione per il sito: in futuro vogliamo aggiungere un codice iconografico all'interno della scheda prodotto che permetta agli utenti di individuare a colpo d'occhio a quali esigenze si rivolge il modello. Grazie per il suggerimento, quindi!Servizio Clienti EminflexTelefono: 051 806806Email: assistenza.clienti@eminflex.itEMINFLEX - COG srl"Questo messaggio contiene informazioni riservate Se lo ricevete per errore, siete pregati di eliminarlo, informandoci tempestivamente. L'utilizzo non autorizzato comporta le conseguenti responsabilità civili e penali."