Buongiorno, ho ricevuto in data 22 aprile la borsa Cèline acquistata su Vinted al prezzo di 300€ + 10€ di verifica e 8€ di spedizione, totale 318€.
L’ispezione va a buon fine e ricevo la borsa con la garanzia che sia originale.
Un mese più tardi decido di rivenderla perché scomoda e lo carico quindi su Vestiaire Collective perché mi offre la possibilità di spedire con assicurazione, la borsa viene controllata dunque dal team di Vestiaire collective, che hanno un servizio di verifica più serio essendo di proprietà del gruppo Kering e mi rifiutano la borsa dicendo che è falsa e una volta arrivata effettivamente vedo con i miei occhi che la borsa è priva di codice seriale, cosa che prima non avevo notato.
Lo faccio presente a Vinted che mi dice di spedire alla loro sede invitandomi a inviargli poi la ricevuta di spedizione, pago la spedizione di 18€ scegliendo il corriere da loro consigliato (BRT) e glielo allego.. a questo mio messaggio ritrattano e dicono che non è possibile per loro ricevere la borsa indietro in quanto sono passati troppi giorni dal mio acquisto. Nel giro di 48 ore hanno cambiato idea facendomi perdere ulteriori soldi.
Non solo, nello stesso giorno decidono di bloccarmi l’account perché decido di aprire una contestazione con la mia banca per quei soldi inviati a fronte di un prodotto rivelatosi falso.
Quindi: ho perso 318€ per una borsa falsa + 18€ di spedizione che mi hanno chiesto di acquistare + il mio account.
Mi stanno chiedendo di annullare la contestazione con la banca e nel frattempo mi stanno trattenendo 365€ di vendite di prodotti che ho spedito + circa 400€ di rimborsi per acquisti annullati
Chiedo il ripristino del mio account e il rimborso di borsa falsa e l’accredito dei miei fondi bloccati