MERCE MAI CONSEGNATA

Consegna

S. L.

A: HR PARCEL

17/12/2025

Buongiorno, ho acquistato merce da Eteros Store che ha affidato la spedizione al corriere HR Parcel con tracking number 19800001746682. Alle 21.18 del 15/12/2025 ricevo notifica che il pacco era stato consegnato presso l'indirizzo indicato. Ero in casa con tutta la famiglia ma nessuno ha suonato il citofono, sono uscita immediatamente quando ho ricevuto la notifica da PayPal ma al cancello il pacco non c'era, ho chiesto ai vicini ma nessuno l'ha ritirato per conto mio. Ho scritto al venditore che mi rimbalza al corriere, sul sito del corriere vien detto che in caso di mancata consegna va avvisato il venditore...si può solamente chattare con un assistente virtuale che dice di avere aperto una segnalazione di cui però non si ha alcuna traccia nonostante si debba lasciare indirizzo mail e numero di cellulare. Chiedo che la merce venga consegnata o rimborsata! Altrimenti agirò per vie legali!

HR PARCEL

A: S. L.

17/12/2025

Buongiorno, sono in corso le opportune verifiche. Provvederemo a fornirle un riscontro nel più breve tempo possibile. Arianna Ufficio Reclami 17/12/2025 09:52 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: