Merce mancante e mancato rimborso

Pratiche commerciali scorrette

M. S.

A: Dr.Max

07/01/2026

Spett. Dr Max In data 9 12 25 ho acquistato presso il Vostro negozio on line i prodotti in allegato u pagando contestualmente l’importo di 53,99 Ho prontamente segnalato mancata merce e mi avete risposto che avreste fatto il rimborso, ad oggi nulla e' pervenuto e a mia nuova mail avete risposto lo stesso di prima, credo che i empi siano gia' maturati oltre la pazienza di un cliente abituale In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Dr.Max

A: M. S.

23/02/2026

Gentile Melania Santaterra, ci scusiamo per il disagio arrecato. In riferimento alla Sua segnalazione, desideriamo confermarLe che il rimborso è stato regolarmente effettuato il 14/01/2026. L’importo è stato accreditato sullostesso metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto. Per facilitare la verifica con il gestore della carta, Le comunichiamo il codice ARN della transazione:82644316015500023005491. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e Le porgiamo cordiali saluti. Rebecca Customer Service Dr. Max Italia 📞 Servizio Clienti attivo dal lunedì al sabato, 08:00–20:00 📧 supporto@drmax.it – ☎️ 800 171 161 Informativa Ai sensi del D. Lgs n. 196/2003 (Codice ) e del Regolamento UE n.679/2016 (General Data Protection Regulation - GDPR) . Per consultare l’informativa relativa alla raccolta e al trattamento dei dati che Vi riguardano potrete collegarVi all’indirizzo policy Farmacia Dr.Max (drmax.it) Si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio sono riservate e ad uso esclusivo del destinatario. Qualora il messaggio in parola Le fosse  pervenuto per errore, La preghiamo di eliminarlo senza copiarlo e di non inoltrarlo a terzi, dandocene gentilmente comunicazione. Grazie.  RISPETTA L'AMBIENTE. NON STAMPARE QUESTA MAIL SE NON E' INDISPENSABILE