Merce non ancora spedita

A. G.

A: Amicafarmacia

03/07/2025

Non ero a conoscenza del fatto che amicafarmacia si fosse data alla truffa. Ho sempre acquistato da loro. Questa volta, come a tutti, mi è andata male. Ho fatto l'ordine in data 28/06/25 e ancora non mi è stata inviata l'email di spedizione. Ovviamente non mi arriverà mai. Ho bisogno di quei soldi per poter effettuare un nuovo ordine presso altre aziende serie perchè necessito dei prodotti che avevo ordinato, invano. Potete aiutarmi? Grazie

A. G.

A: Amicafarmacia

03/07/2025

Scusate circa un'ora fa mi è arrivata la mail di spedizione del pacco (finalmente), 5 minuti fa mi dite che mi state rimborsando un prodotto (shampoo Klorane) che però avete incluso nella spedizione. Qual è la verità? E soprattutto, quando mi arriverà questo rimborso?

Amicafarmacia

A: A. G.

04/07/2025

Gentile cliente la ringraziamo per averci contattati, Il suo rimborso è già stato predisposto dalla nostra amministrazione. La preghiamo di verificare l'accredito sul metodo di pagamento da lei utilizzato nelle prossime 48/72 ore lavorative Rimaniamo a sua disposizione Teamamicafarmacia --------------------