Spett. Farmaé
In data 18 marzo ho acquistato presso il Vostro negozio un Isdin Ureadin Ultra 20 Crema Corpo Idratante 100ml pagando contestualmente l’importo di €17,88 con numero ordine #1018037887.
In data 19 marzo ho acquistato presso il Vostro negozio Australian Bush Flower Essences Emergency Pets 30ml pagando contestualmente l’importo di €20,78 con numero ordine #1018041478.
In data 4 aprile ho acquistato presso il Vostro negozio Luan Gel 100g 1% Chirurgico, Vea Nails Protettivo Unghie/Cuticole 8ml, Isdin Ureadin Corpo Ultra 10 Lotion Plus 400ml pagando contestualmente l’importo di €46,24 con numero ordine #1018175635.
In data 22 aprile ho acquistato presso il Vostro negozio Magnesio Supremo Donna 150g pagando contestualmente l’importo di €17,46 con numero ordine #1018308509.
Per un totale da rimborsare di €102,33
Mi è arrivata una mail per dirmi che questi prodotti non erano disponibili perchè erano stati riscontrati problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità prodotti a catalogo e che il rimborso sarebbe stato effettuato sullo stesso metodo di pagamento utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (e/o dalla presente comunicazione). Purtroppo però nessuno di questi ordini è stato rimborsato.