Merce non consegnata, rimborso non ricevuto

Mistercucina

Pratiche commerciali scorrette

G. B.

A: Mistercucina

15/05/2024

In data 18 dicembre 2023 ho ordinato 3 prodotti sul vostro sito, che erano dati come disponibili. Non avendo ricevuti 2 dei 3 prodotti (2 forni, valore 650,02 euro + 69.99 euro di consegna) ho inoltrato alcuni solleciti, dopo i quali si è scoperto che i forni non erano disponibili. Avevo quindi accettato di aspettare fino a marzo per la spedizione. A marzo, è stato ulteriormente prorogata la consegna, a meno di pagare un supplemento di 50 euro per ciascun pezzo. Dopo il mio rifiuto, e un'ulteriore attesa, ho accettato la proposta di rimborso e fornito le coordinate bancarie per il suddetto (questo il 23 aprile). Ad oggi (15 maggio) ancora nulla è stato rimborsato. Ho provveduto anche ad inviare lettera di diffida, dove mi é stato risposto che nelle condizioni di vendita erano sollevati da ritardi nella consegna. Io però ho accettato (dopo loro proposta) un rimborso, quindi ritengo la lettera di diffida tutt'ora valida.