Merce non disponibile, non spedita e mai rimbrsata

Reso

M. G.

A: Talea Group Spa

12/09/2025

Ho effettuato l'ordine n.1018287313 il 19/4/25. Il 24/4/25 mi viene comunicato che non è possibile spedire "Solgar Oligo Mag Plus 100 Tavolette: Integratore Magnesio - Cod.Art.: 945150668" perchè non disponibile a magazzino e avrei ricevuto rimborso di €21,69. Entro 14gg avrei dovuto ricevere rimborso ma ad oggi non ho ricevuto nulla. Ho scritto ripetutamente sui form online ma non ho MAI ricevuto risposta e rimborso. Ho inviato PEC l’1/9/25 alla quale nessuno ha risposto. Ho inviato nuova segnalazione da form online il 12/9/25 e ho ricevuto risposta che inoltrano il sollecito all’amministrazione.

15/09/2025

Gentile cliente, ci scusiamo sinceramente per il ritardo nel processo di rimborso a suo favore. Comprendiamo il disagio che questo può averle causato e le assicuriamo che stiamo facendo tutto il necessario per risolvere la situazione quanto prima. Le confermiamo che il rimborso verrà effettuato entro questa settimana. La ringraziamo per la pazienza e la comprensione dimostrata. Per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità, non esiti a contattarci: siamo a sua disposizione. Cordiali saluti, Annalisa Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 12 settembre 2025 alle ore 16:00:41 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. G.

A: Talea Group Spa

14/11/2025

Rimborso ricevuto. Grazie. Mi spiace solo aver dovuto a scrivere qui per riuscire ad ottenerlo. Le decine di mail scritte al vs servizio clienti sono state inutili, un reclamo qui ed è tutto risolto.

13/01/2026

Buongiorno Annalisa, Confermo quanto da voi scritto, il rimborso è arrivato dopo 5 mesi dalla richiesta (nonostante le numerose segnalazioni sul vs portale alle quali non ho mai avuto risposta) e solo perché ho fatto la segnalazione su altroconsumo. Non mi é sembrato un atteggiamento serio. Difficilmente utilizzerò di nuovo il vs servizio. Michele Ghezzo M 348.88.42.993 @ michele@ghezzo.me Il giorno 13 gen 2026, alle ore 11:48, farmae.it support@farmaeit.zendesk.com ha scritto: Gentile cliente, Il rimborso del prodotto mancante è stato effettuato in data 16 settembre 2025. L'importo è di 19,52 € perchè sull'ordine aveva applicato un codice sconto del 10%, che ha ribassato i prezzi dei prodotti. Allego la copia contabile e resto a disposizione. Cordiali saluti, Annalisa Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 13 gennaio 2026 alle ore 08:53:34 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

13/01/2026