Merce non ricevuta

J. F.

A: DEPORVILLAGE

21/07/2026

Spett.Deporvillage SL In data 06/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio due paia di pantaloncini e tre paia di scarpe pagando contestualmente l’importo di 216,36€, id ordine 302500686. In data 10/07/2026 ho ricevuto il pacco, ma all'interno erano presenti solamente i pantaloncini, nessun paio di scarpe, ho inviato immediatamente il reclamo. Ricevo risposta scrtta solamente il 15/07/2026, nella mail mi chiedono le foto del pacco, dell'etichetta e dei prodotti ricevuti, invio quanto richiesto. Ad oggi 21/07/2026 non ho ancora ricevuto una risposta, con un ammanco di quasi 190€ di prodotti. Ho provato altre tre volte a contattare l'assistenza, ma non ho mai ricevuto risposta, e non sono mai riuscita ad essere messa in contatto con un agente, dalla chat di assistenza mi hanno lasciato in attesa inutilmente per ore! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.