Merce ordinata ma mai consegnata

Consegna

N. B.

A: Le Sac Outlet

22/04/2026

Buongiorno, ho inviato più email al Vs. Servizio clienti e precisamente dal 16 aprile ad oggi, per avere notizie sulla consegna del mio ordine N 1888473 del 6 aprile. Fin'ora non ho ricevuto né la merce né notizie in merito a quando mi verrà consegnata. Ne il rimborso di quanto da me pagato in data 6 aprile. Spero risolviate il mio caso del più breve tempo possibile. Allego email scambiate con servizio clienti.

Le Sac Outlet

A: N. B.

23/04/2026

Gentile Reclami, La ringraziamo per il suo messaggio . Siamo spiacenti di informarLa che l ordine n°1888473 è stato purtroppo smarrito dal corriere. Abbiamo fatto tutto il possibile per garantire la consegna del pacco, tuttavia la situazione è andata oltre il nostro controllo. A fronte di quanto accaduto, è stato effettuato il rimborso dell'importo La invitiamo a verificare il conto nei prossimi giorni lavorativi, secondo i tempi del suo istituto bancario. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, Rebecca Customer service Le SAC srl Via Benigno Crespi, 57 - 20159 Milano (MI) clienti@le-sac.it-www.le-sac.it This message is intended for the addressee only. If you have received this message by mistake, please notify the author by replying to this message and then delete this message.Thank you.