SostituiSpett. Perdormire, In data 09/11 mi sono recata presso il vs store di Galliate 28066 (NO) per un preventivo .
in data 10/11 , su suggerimento della venditrice incontrata al negozio, ho provveduto ad effettuare l'ordine online nello specifico per :
1 materasso matrimoniale IRIDE 160x190 + un materasso singolo IRIDE 90x190
prevista consegna in 29 .
ho preso accordi con il vs customer service per il pagamento del saldo a mezzo bonifico anzichè contrassegno (tutto documentato per scritto)
dopo 1 settimana di continue chiamate da parte del corriere BRT al quale risultava un contrassegno da ritirare (contro disposizione di bonifico inviata 6 gg prima) finalmente mi avvisano della consegna . (DATA 05/12)
alla consegna mi accorgo di aver ricevuto 2 materassi singoli anzicheè quanto da me ordinato.
ho provveduto subito ad inoltrare la segnalazione sia al corriere che al vs servizio clienti il quale ha aperto la pratica dicendomi che è stato un errore fatto da chi segue ECOMMERCE (? assurdo)
il giorno stesso, ricevo una mail con la conferma che in data 09/12 mi sarebbe stato consegnato il materasso matrimoniale corretto e , il corriere era incaricato a ritirare 1 dei 2 materassi erroneamente consegnati. dal 09/12 siamo passati al 10/12, poi all'11/12.
bene, oggi è il 12/12 e ancora non vi è traccia della mia consegna
sul sito BRT il mio ordine risulta trasferito ad altra filiale (da Sedriano ad Albairate) e cmq ancora in filiale NON IN CONSEGNA!!!!
Ogni giorno il servizio clienti mi informa che la consegna avverrà il girono successivo...sempre successivo ma niente di certo.
Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata. La consegna è stata programmata 3 volte e successivamente cancellata. Ad oggi non mi è stata ancora comunicata una nuova data di consegna, anzi no..oggi mi dicono domani!!!
Tale ritardo mi sta causando un grave danno anche a livello lavorativo perchè per 3 volte ho dovuto chiedere permesso al lavoro per essere presente alla consegna. Richiedo pertanto di essere contattata per una data di consegna definitiva, In mancanza di un riscontro in tempi brevissimi dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
In fede,