Merce scadente completamente diversa da foto sito e descrizione

Pratiche commerciali scorrette

L. D.

A: Altroconsumo

19/10/2024

Per Chiara Milano In data 9 ottobre 2024 ho acquistato presso il Vostro sito online un pullover LIN maglia dolcevita in cashmere pagando contestualmente l’importo di Euro 95, con sconto da applicare. Il capo ricevuto non solo non é quello descritto ma é di una qualitá talmente bassa da essere considerabile uno straccio in poliestere al 100%!!! Non solo non c' é una minima traccia di cashmere ma neppure di lana di infima qualitá. La misura senza forma, posso allegare foto. Questa é una truffa, merce arrivata dalla Cina con un corriere Yunexpress ma dal sito ovviamente non si poteva immaginare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Altroconsumo

A: L. D.

19/10/2024

Salve reclami@altroconsumo.it, Ci auguriamo che stia bene. Siamo lieti che ci abbia contattato perché desidera restituire il prodotto. Comprendiamo che possa essere rimasto insoddisfatto e ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. **Vorrei ricordarle la nostra politica sui resi, che stabilisce che non accettiamo resi di articoli in vendita o in offerta speciale, come il suo articolo. Potete consultare la nostra politica completa qui:** s:www.chiaramilan.storeagesolitica-di-rimborso Comprendiamo la sua insoddisfazione e desideriamo offrirle una soluzione. Come segno del nostro impegno nei vostri confronti, vi offriamo uno sconto del 30% sul prezzo che potete aspettarvi di pagare nel nostro negozio. Crediamo che questa opzione vi dia la possibilità di scegliere qualcosa che vi piace davvero. Se siete interessati a questa opzione, fatecelo sapere e saremo lieti di aiutarvi a prendere una decisione. Saremo lieti di rispondere a tutte le vostre domande. Saremo lieti di ascoltarvi, Servizio clienti reclami@altroconsumo.it wrote: Merce scadente completamente diversa da foto sito e descrizione ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

L. D.

A: Altroconsumo

20/10/2024

Avete inviato un capo non conforme, questa é una truffa. Non c' é traccia di cashmere . Se non procedete al rimborso vi denuncio per truffa.

Richiesta di assistenza 25 ottobre 2024