Messa in mora per fatture e mancata restit.z modem

Cambio operatore

F. F.

A: FastWeb

26/03/2025

Con la presente, contesto formalmente la Vostra richiesta di pagamento, relativa al codice cliente 7015070, per le seguenti motivazioni: 1. Pagamento delle fatture: Affermo di aver già provveduto al pagamento delle fatture indicate nella Vostra comunicazione. In allegato, troverete copia delle ricevute di pagamento comprovanti quanto dichiarato direttamente visibile dal vostro portale myfastpage. 2. Subentro contrattuale TIM e ritiro del modem: Il contratto con Fastweb è cessato a seguito di subentro da parte di TIM. Il modem di proprietà Fastweb è stato regolarmente ritirato da un tecnico TIM. Allego copia della prima fattura di febbraio come prova, e, se disponibile, la ricevuta di ritiro del modem. (sto contattando il servizio clienti TIM per avere evidenze) Alla luce di quanto sopra esposto, Vi invito a verificare la Vostra posizione debitoria, tenendo conto dei pagamenti effettuati e del subentro contrattuale con conseguente restituzione del modem. Vi informo inoltre che ho già contattato Altroconsumo per avere una consulenza e condividere le prove sopra citate. In attesa di un Vostro riscontro, porgo cordiali saluti. Filippo Furnari

FastWeb

A: F. F.

28/04/2025

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto l’Ufficio Scrivete a fronte della documentazione presentata comunica di aver disposto la regolarizzazione della posizione contabile del suddetto contratto e il ritiro della pratica di riscossione del credito senza alcun onere a suo carico. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: mercoledì 26 marzo 2025 13:01 Oggetto: Messa in mora per fatture e mancata restit.z modem Messa in mora per fatture e mancata restit. z modem ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌