Alla cortese attenzione del Team Legale Vinted,
con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito al blocco del mio account, avvenuto in data 22/02/2026 a seguito del tentativo di iscrizione a Vinted Pro.
Il blocco è scaturito da un errore tecnico del sistema nel momento in cui ho inserito le mie coordinate IBAN. Desidero precisare che tale IBAN era precedentemente associato a un mio vecchio account regolarmente cancellato; l'inserimento era finalizzato esclusivamente all'aggiornamento dei dati per il nuovo profilo professionale.
Nonostante la notifica in app indicasse una risoluzione entro 24 ore, sono trascorsi due giorni lavorativi senza alcun riscontro o ripristino delle funzionalità. Le precedenti interlocuzioni con l’assistenza via email non hanno prodotto soluzioni concrete, limitandosi a risposte generiche che non hanno affrontato la natura tecnica del problema.
Questo disservizio mi sta causando un pregiudizio economico diretto, derivante da:
L’impossibilità di gestire e concludere le vendite in corso;
L’impossibilità di accedere al mio saldo residuo e di trasferirlo sul mio conto corrente.
Vi invito pertanto a procedere con lo sblocco immediato del mio profilo e alla verifica manuale della documentazione, onde evitare ulteriori danni. In mancanza di un tempestivo riscontro e della risoluzione del problema entro le prossime 24 ore, mi vedrò costretto a tutelare i miei interessi nelle sedi opportune.
Resto in attesa di una conferma di avvenuta risoluzione.
Distinti saluti,
Davide Orlando