Metasalute vergogna!

M. F.

A: INTESA SAN PAOLO

31/10/2021

Pessima assicurazione, scongliatissima, non vale niente, se chiedi un rimborso, ogni volta lo respingono aggiungendovi postille che prima non esistevano.Macchinoso, invece di un call-center, ti fanno vedere un video, nel quale poco si capisce. Contatti zero! Ho avuto un incisivo inferiore, ahimè, fratturato masticando (purtroppo capita..) ed ho presentato tutto: radiografie firmate prime e dopo l'innesto dell'impianto, con e senza dente, col dente fratturato, con il preventivo, le fatture, una mia lettera che spiega i fatti. Nulla.La classica assicurazione da film americano, dove promettono e niente mantengono.Inesistente. Inutile. Mi faró portavoce presso la mia Azienda affinché non rinnovi con quest'entitá volatile e paludosa come poche.Se qualcuno legge queste righe, mi auguro che possa star lontano da Metasalute. Meno di 1 pallida stella non potevo dare.La credibilità online di questa azienda ê pari allo zero assoluto! Vergognosi.