Pratiche commerciali scorrette

G. P.

A: EUROCLUB

21/11/2024

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

EUROCLUB

A: G. P.

03/12/2024

Caro Socio, dato che dalla sua comunicazione non si evince il problema da Lei riscontrato, le chiediamo gentilmente di fornirci una breve descrizione dei fatti, insieme ad una copia del contratto firmato, al suo nome e cognome e il suo codice socio (presente sul contratto), di modo da poter effettuare le opportune verifiche e di fornirle risposta. Cordiali saluti. Segreteria Soci Mondolibri ******* MESSAGGIO ORIGINALE ** FROM : reclami@altroconsumo.it ** TO : euroclub@mondolibri.it ** OGGETTO : Mi hanno aggirato in un Mondadori Store,dandomi un contratto d' acquisto senza rendermi conto ** DATA : 21/11/2024 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

G. P.

A: EUROCLUB

03/12/2024

Salve faccio fatica a travore il suddetto contratto,dato che son passati almeno tre anni,trovo a mio parere,sia una pratica subdola per aggirare ignari clienti, preferisco scegliere e comprare un libro da me in uno Store, piuttosto che prenderlo da queste piattaforme

EUROCLUB

A: G. P.

12/12/2024

Caro Socio, la preghiamo di fornirci maggiori informazioni su quanto da Lei segnalato, indicando anche i suoi dati anagrafici e il suo codice socio Euroclub per poter rintracciare la sua pratica, senza i quali non ci è possibile risponderle. Cordiali saluti. Segreteria Soci Mondolibri ******* MESSAGGIO ORIGINALE ** FROM : reclami@altroconsumo.it ** TO : euroclub@mondolibri.it ** OGGETTO : Nuovo messaggio da GIUSEPPE P ** DATA : 03/12/2024 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?