A novembre 2023 mi sono recata alla Norauto di Bollate per cambiare la batteria della mia auto. Quando mi hanno consegnato l'auto, il contachilometri era spento. Sono tornata per dirglielo e mi hanno risposto che avevo consegnato l'auto con il contachilometri già bruciato, il che non era vero. Ho insistito sul fatto che non fosse vero, ma non sono riuscita a risolvere la situazione. Stanca e senza esperienza con le auto, ho pensato che fosse solo un problema di contatto e che sarebbe stato semplice da risolvere. Oggi ho scoperto che senza il contachilometri funzionante non posso fare la revisione e altri meccanici mi stanno chiedendo 370 euro per sistemarlo.
Non posso accettare questa situazione! Porto l'auto per cambiare la batteria (che, tra l'altro, è della loro marca ed è ancora in garanzia) e mi ritrovo con una perdita di 370 euro. Peggio ancora, mi fanno passare per bugiarda, come se fossi arrivata già con il contachilometri bruciato!
In quel momento ho lasciato perdere per ignoranza sui costi, ma non posso accettare questa situazione senza almeno avvisare le altre persone: FATE ATTENZIONE QUANDO PORTATE LE VOSTRE AUTO ALLA NORAUTO DI BOLLATE. LORO NON SONO STATI ONESTI CON ME!