MI HANNO TRUFFATA

T. P.

A: Vinted

08/10/2021

Buongiorno,sono una venditrice che ha utilizzato questa applicazione per vendere delle scarpe di lusso yeezy 700 v2 marca alla modica somma di 220 euro.il 30 settembre ricevo un'offerta da una certa Ra_chel1995 accetto l'offerta e come da procedura imballo il pacco con annesso di foto invio il tutto all'acquirente e il giorno dopo mi reco al centro ups più vicino per spedire il collo.dopo 7 giorni arriva il pacco in Olanda l'acquirente truffaldina contesta la spedizione dicendo di aver ricevuto un'altra merce, delle scarpe nere adidas imballate diversamente da come le avevo imballate io e guarda caso sono anche da donna.Inizialmente credo all'acquirente sostenendo che i corrieri avevano potuto rubare le scarpe in quanto il pacco era chiaramente manomesso, lei però lo ha ritirato comunque al centro ups. Dopo qualche ora capisco il tutto.La signorina una volta arrivata a casa ha scambiato il pacco per contestare la spedizione e a conoscenza della politica di vinted sapeva perfettamente che contestandolo ed essendo tutelato solo l'acquirente e non il venditore avrebbe potuto tenere il collo e ricevere anche un rimborso. Nel mentre scrivo su tutti i siti, al centro assistenza vinted ma inesistente in quanto BOT, scrivo un trust Pillot e anche a voi.Ad oggi a distanza di 2 gg non ho notizie ne delle mie scarpe e ne di soldi che sono ancora sospesi e al 90% l'acquirente ne gioverà di tutto ciò. Da denuncia.è UNA TRUFFA LEGALIZZATA