Ho fatto l'ordine a Leroy Merlin di Pantigliate per cambiare tutte le finestre a casa mia compreso di tapparelle elettriche cassonetti coibentati e zanzariere anti cimice ad ottobre 2020 hanno iniziato a posare il 03/05/2021 oggi e 17/02/2022 e ancora non finiscono (1 anno e 4 messi). tutte le finestre e cassonetti sono stati fatti con misura sbagliata che in un modo o nell'altro li hanno montato perché quando sono venuti per prima cosa hanno tolto tutte le finestre e non potevano lasciarmi senza finestre Lo spazio fra muro e finestre e stato coperto da coprifili tagliati molto male spero li cambieranno e lo spazio di alcune finestre neanche riempito da schiuma Su nessuna finestra e stato messo il nastro thermoacustic che mi era stato detto che era importante e che ho pagato e vorrei fosse montato I cassonetti coibentati sono stati tagliati e privati completamente della coibentazione praticamente hanno messo solo un coperchio e il cassonetto e aperto comunicante col esterno e col tetto da dove entrano gli insetti il telaio delle vecchie finestre e stato lasciato su e coperto con coprifili ma mi hanno venduto le finestre dicendomi che era meglio togliere i vecchi telai e non coprirli e ovviamente questa opzione costava di più alcune zanzariere con dispositivo anti cimice non si arrotolavano e l'operaio a messo dentro le guide un cacciavite rovinandole adesso le guide sono storte e in qualcuna hanno tolto gli spazzolini dalle guide di conseguenza entreranno le cimici come adesso alcuni insetti e vorrei siano sostituite Mancano copri cerniere copri fori chiavistelli guide con spazzolino antirumore delle taparelle lavori di muratura mancano tante cose. E un lavoro molto deludente Ho parlato col ufficio posa inviato e-mail inviato le foto e video e fino adesso nulla e cambiato tante volte neanche rispondono al telefono (questo succede quando paghi in anticipo) Il 16/08/2021 o presentato un reclamo con altroconsumo subito dopo e venuto a visionare la posa un lavoratore di Leroy Merlin che si chiama Simone se ne è andato dicendo che ci pensava lui e che voleva chiudere il cantiere prima di fine anno che in settimana mi chiamava il suo artigiano dopo diverse richieste su whatsapp il suo artigiano mi ha contattato il 6/10/2021 per fissare un appuntamento e venuto a vedere e fare misure mi ha detto che ci volevano 2 mesi per far arrivare l’ordine delle cose che mancano. Il 20/12/2021 ho contattato Simone con un messaggio di whatsapp chiedendo quando finivano la posa degli infissi mi e stato risposto di inviare una mail a pcp.pantigliate@leroymerlin.it per capire lo stato del nuovo ordine del materiale che occorre per finire la posa ho inviato l e-mail e mi hanno risposto che hanno sollecitato l’artigiano di eseguire il contatto con me in merito alla posa dei prodotti riportati: cassonetto + zanzariera +guide tapparellaA me risulta strano perche secondo me sono molto più cose da cambiareNon ho ricevuto nessuna chiamata quindi il giorno 14/02/2022 ho chiamato Simone per due volte a solo suonato e non ha risposto la 3,4 e 5ta volta faceva uno squillo e dopo dava linea occupata le telefonate sono state fatte a diverse ore ho inviato due messaggi di whatsapp uno e arrivato il secondo no. ed e sparita anche la foto del profilo quindi adesso sono stato bloccato anche da whatsapp casa mia e ancora un cantiere