BUONGIORNO ho acquistato un microonde online da Mediaworld il 14 dicembre 2025 con consegna entro il 18 dicembre 2025. Invece mi è stato inviato il messaggio di arrivo e quindi pronto per il ritiro in negozio il 5 gennaio 2026.
Andato a ritirare ho notato e fatto subito presente al personale che cartone presentava evidenti rotture e strappi ma tutto sommato mi hanno garantito che era tutto in ordine . Giunto a casa del destinatario del REGALO TANTO ATTESO aprendo il vaso di pandora era sfondato sul lato della scheda elettronica posteriormente e anteriormente sui tasti. Ho chiesto la sostituzione che a quanto pare la MediaWord non fà giustificandosi che nel punto vendita non trattano quella marca TOSHIBA. QUESTO A DIRLA BREVE, perchè mi hanno fatto andare avanti e dietro, prendendo permessi lavorativi per recarmi per puoi essere mandato via perchè il responsabile era l'addetto a scaricare la merce in magazzino e non poteva darmi retta, dopo un ora di attesa mi ha detto che se avevo voglia dovevo aspettare che aveva da fare in magazzino altrimenti potevo andare via. Gli ho chiesto che considerando che anche io lavoro se potevo venire alle 20:30 quando smontavo si è fatto una risata dicendo non ci penso proprio a quell' ora vado via.