Buongiorno, ho comprato l'aspirapolvere v12 detect slim absolute il giorno 2 gennaio sul sito della dyson in offerta pagandolo 515 euro. L'ho visto poi su qvc, stesso identico modello con gli stessi identici accessori a euro 499 ed ho pertanto contattato su whatsapp il servizio clienti per avere il rimborso parziale di 16 euro visto che pubblicizzano il miglior prezzo garantito. Ho mandato lo screen shot con l'immagine di qvc e senza chiedermi altro hanno accettato ed aperto la pratica di rimborso parziale n 07551779 ma non ho più avuto riscontro. Ho riscritto sempre su whatsapp il 10 marzo e mi è stato detto di mandare l'url e non lo screen shot, ma il prezzo era ovviamente cambiato. Ho poi trovato un archivio di internet con la pagina di qvc ed il prezzo di 499 alla data del 5 gennaio e l'ho inviata ma non ho comunque avuto il rimborso, copio di seguito l'url: https://web.archive.org/web/20230105114206/https://www.qvc.it/dyson-v12-detecttm-slim-absolute.htmlRitengo di averne pieno diritto, ho fatto tutto nei tempi e come mi è stato chiesto.GrazieLaura