migrazione nuovo account di poste.it

A. M.

A: poste italiane

18/05/2023

Non riesco ad entrare nella mia area riservata di poste.it perché, digitate le mie credenziali di accesso, il sito mi invita ad attivare il nuovo account. Però, dopo aver inserito e confermato tutti i miei dati e accettato termini e condizioni del servizio, non si attiva il tasto prosegui. Ho fatto più di una segnalazione, e, quando mi contattano, non mi lasciano nemmeno il tempo di prendere il telefono in mano perché, dopo due squilli, riattaccano. Oppure, chiamano quando la gente é a tavola.

A. M.

A: poste italiane

31/05/2023

Faccio presente che l'Azienda non ha ancora risposto al mio reclamo. Il mio obiettivo é quello di attivare il nuovo account (a loro dire più sicuro del precedente), perché, altrimenti non posso usufruire dei servizi offerti da poste.it. Dopo aver accettato termini e condizioni del servizio, la risposta é quella di "errore generico", senza darmi ulteriori alternative.Distinti salutiAntonio Marchione