Mini utensile elettrico DREMEL, 4250-35

Consegna

P. E.

A: Leroy Merlin

17/07/2025

Il 27/05/2025 effettuo un acquisto di un "Mini utensile" sul vostro sito (Venduto e spedito da Leroy Merlin) pagato 103,80 eur comprese spese di spedizione (ordine n. 25147L39313), il giorno 28/05/2025 mi perviene una mail di conferma che l'articolo e stato ritirato dal corriere e rispettiva fattura. Il giorno 13/06/2025 tramite mail sul sito Leroy nella pagina assistenza, segnalo che l'ordine ancora non mi è pervenuto, e ricevo una risposta in automatico che avete preso in carico la richiesta e che avrei ricevuto un riscontro (mai pervenuto). Il giorno 17 e 23 giugno ne rimando altre mail ricevendo l'identica risposta. Nel mentre ho contattato anche più volte l'assistenza telefonicamente e mi è stato risposto: una volta che il pacco era in giacenza nelle poste e avrebbero sbloccato subito, un’altra volta che segnalavano la situazione ai loro superiori, poi che loro vedono la stessa situazione che vedo io tramite l’account del sito, ed un'altra volta ancora che il pacco sarebbe stato sbloccato subito dalla giacenza postale, il che contatto l'assistenza Postale e mi dicono che il codice di tracciamento 3UW18GO004828 e solo una prenotazione ma' il pacco non è stato mai preso in carico. Il giorno 11/07/2025 richiedo sempre tramite mail l'annullamento dell'ordine e la restituzione dell'importo pagato, e mi viene risposto che la segnalazione sarà inoltrata ai colleghi di competenza. Ad oggi non ho ricevuto né l'articolo né l'importo pagato. Visto l’improbabilità di ricevere l’ordine ne richiedo l’annullamento e vi invito a corrispondermi quanto prima la somma da me pagata tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro pochi giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.