Salve, per legge in base al contratto si è tenuti lato SP(Service Provider) a garantire un minimo ecco il caso del mio contratto FTTH wind3 aeree bianche MINIMO GARANTITO 100Mbs, bene da speed test effettuati, navigo sui 50 / 80 Mbs, di conseguenza non è conforme al contratto GARANTITO per LEGGE, ho effettuato già vari reclami con esito negativo, il problema durante i vari mesi sono anche troppi per il tipo di tecnologia, sono un tecnico specializzato CISCO CCNP, quindi forse qualcosina di rete la comprendo...comunque con tecnologia FTTH non è ammissibile una tale perdita di potenza, cortesemente chiedo o una sostituzione del router con uno che regga tale potenza, o la possibiltà di inserire io stesso il mio router cisco, e voi mi forniate tutti i dati al fine della configurazione VS la centrale, oppure che rispettiate il MINIMO per LEGGE, questo avviso verrà scritto da me ma se dovesse ricapitare nuovamente tale problematica o simile, ci vedremo in tribunale con il mio avvocato, grazie per la cortese attenzione, saluti.