Numero caso - 14625461
Ho telefonato all'assistenza Franke di Roma come suggerito dalla Sig.ra Bigon per reperire il pezzo danneggiato, ma anche da Roma mi manderebbero l'intero blocco superiore del miscelatore per una cifra intorno ai 200 €. . Quindi la risposta di Franke pervenutami attraverso Altroconsumo è inaccettabile e non ha risolto il problema, ma l'ha solo spostato di 600 / 700 km. (dal Piemonte al Lazio).
Vorrei ribadire il concetto: si rompe il flessibile del valore di €. 15 / 20 di un miscelatore da cucina Franke che viene commercializzato ad €. 350 / 400; Franke non fornisce come ricambio il solo flessibile (che sicuramente viene prodotto da un'azienda che non mi è dato conoscere e che Franke non mi comunica), bensì l'intera parte superiore del miscelatore (che non mi serve perchè funzionante) ad €. 200 circa, pari ad oltre il 50% del valore dell'intero miscelatore. Mi sembra un'assurdità.
Mi sembra che in questo comportamento di Franke sia ravvisabile un'abuso ai danni del consumatore finale o quanto meno una politica commerciale scorretta che non mi esimerò dal pubblicare sui social. Mai più Franke.
Michele Barberis