MISURE ERRATE

M. B.

A: MONDO CONVENIENZA

17/12/2022

Buongiorno,la presente per informavi e chiedere assistenza appena possibile per quanto segue. Il giorno 27/09/2022 ho acquistato da voi una cucina e una camera da letto entrambe fatte su misura (modalità online tramite video chiamata). In data 14/12 sono venuti per il montaggio della cucina che purtroppo non è stato effetuato in quanto la cucina non era conforme alle misure che erano state indicate al venditore durante la progettazione.Dopo quanto accaduto, ci è stato proposto dal venditore in questione di fare delle modifiche a un costo aggiuntivo per cui non siamo d'accordo. Al momento della sottoscrizione del contratto e della vendita, era incluso il servizio del geometra per le cucine fatte su misura ma non è stato mandato da voi presso la nostra abitazione. Il vostro venditore ci ha anche informati di alcuni lavori che andavano completati prima dell'arrivo della cucina e abbiamo pagato un elettricista per queste modifiche. Nonostante quanto elencato, la cucina non era idonea per il montaggio. Vorrei chiederle gentilmente assistenza su come procedere a questo punto. Possiamo accetare eventuali modifiche a carico vostro considerando l'errore del vostro venditore nella gestione della vendita, oppure un cambio articolo prendendo anche una cucina standard anziché su misura. Se non è possibile procedere in questo modo, prenderemo in considerazione la rescissione del contratto ed eventuale rimborso visto che ci troviamo senza cucina da più di 3 mesi dalla data dell'ordine.In seguito, vi lascio tutti i dati in merito: Data acquisto: 27/09/2022CLIENTE: ALBANEIDE DANTAS DE MEDEIROSVenditore: CristinaiCodice controllo: FGHMGM325Totale generale: 4.350,86 €Caparra confirmatoria (Finanziaria): 2.500,00 €Operazione soggetta ad I.V.A. ai sensi del D.P.R. 633/72 Saldo dovuto alla consegna: 1.850,86 €.Attendo un vostro gentile riscontro.Cordiali saluti,Albaneide Dantas,