misure sbagliate

Installazione

M. D.

A: MONDO CONVENIENZA

13/06/2024

Spett. Mondo Convenienza In data 17-01-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di POMPEI una CUCINA SU MISURA N° ORDINE LR41HK070, pagando contestualmente l'acconto di € 1223,49 DEL TOTALE CHE è DI € 6159,91 in data 13-06-2024 gli istallatori arrivano per il montaggio della CUCINA, ma le misure prese dal tecnico (di mondo convenienza) sono errate e di conseguenza la cucina non entra nell'apposito spazio dedicato. il tecnico in questione ha preso le misure nel periodo di marzo, quando la cucina era ancora un cantiere in fase di sviluppo e mancava il pavimento e le piastrelle che ricoprono le pareti. lui stesso ha calcolato i cm di cui avrebbe dovuto tener presente, ci sono foto che testimoniano l accaduto. ad oggi io pretendo una soluzione a carico di MONDO CONVENIENZA o un Rimborso dell'acconto versato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

14/06/2024

Gentile Sig. Del Sorbo,Abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattata direttamente dall'ufficio preposto entro il giorno 17/06/2024.Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.Cordiali saluti,Servizio Clienti Mondo Convenienza

01/07/2024

Gentile Sig. Del Sorbo,desideriamo informarla che abbiamo necessità di ulteriore tempo per gestire la sua richiesta. Verrà contattata direttamente dall'ufficio preposto entro il giorno 03/07/2024.Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.Cordiali saluti,Servizio Clienti Mondo Convenienza

08/08/2024

Gentile Sig Del Sorbo,come discusso durante le nostra recente conversazione telefonica intercorsa in data 08/08/2024, siamo felici di confermare che la consegna finale è stata completata con successo.Restiamo a sua disposizione.Cordiali saluti,Servizio Clienti Mondo Convenienza