Spett. Mondo Convenienza In data 11/10/2021 ho acquistato presso il Vostro negozio una cucina pagando contestualmente l’importo di€ 473.12 A distanza di 17 MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il lavandino è pieno di muffa al suo internoIl [16/03] [mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché il danno non è coperto da garanzia. Contesto quanto sopra in quanto il danno è causato da un montaggio effettuato mal, in quanto non è stato messo il silicone. il montaggio è stato effettuato da mondo convenienza e pagato separatamente Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Giovanna Guglielmetti Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento