In data 19 aprile ho acquistato un letto con contenitore e rete, pagando anche il servizio di garanzia sul trasporto, confidando in una consegna completa e in un’adeguata tutela in caso di problemi.
Dopo circa due settimane ho ricevuto la merce, ma la consegna risultava incompleta: mancava un intero collo, circostanza che rendeva impossibile il montaggio e l’utilizzo del letto.
Ho immediatamente aperto un ticket di assistenza, segnalando il problema. Dopo circa dieci giorni ho ricevuto un ulteriore pacco che, con mia sorpresa, conteneva un componente già in mio possesso, mentre il collo mancante continuava a non essere stato inviato.
Ho quindi contattato nuovamente il servizio clienti, allegando fotografie dettagliate della merce ricevuta e indicando con precisione tutti i codici dei componenti mancanti, ricavati direttamente dal manuale di montaggio, affinché non vi fossero ulteriori equivoci.
Nonostante ciò, mi è stato comunicato che avrei dovuto attendere fino a otto settimane per la gestione della pratica, oltre ai tempi di preparazione e spedizione. Pur ritenendo tali tempistiche eccessive, ho sempre mantenuto un atteggiamento collaborativo e rispettoso, accettando l’attesa senza ulteriori contestazioni.
Trascorsi oltre due mesi dall’acquisto, ho finalmente ricevuto un nuovo pacco. Purtroppo, anche questa seconda spedizione era errata: conteneva nuovamente lo stesso componente già ricevuto in precedenza, mentre i pezzi realmente mancanti continuavano a non essere presenti.
Ad oggi mi trovo nella situazione di aver pagato integralmente un letto che non posso montare né utilizzare, a causa della reiterata incapacità dell’azienda di spedire i componenti corretti, nonostante le mie ripetute segnalazioni, corredate da fotografie e codici identificativi.
Ritengo di aver dimostrato la massima disponibilità e collaborazione durante tutta la vicenda, mentre l’azienda non è stata in grado di adempiere correttamente ai propri obblighi contrattuali, né di risolvere il problema in tempi ragionevoli.