Gentile Servizio Clienti IKEA,
con la presente desidero segnalare e formalizzare un reclamo in merito a gravi disservizi riscontrati con il mio ordine n. 1567862954
In particolare:
Due strutture PAX consegnate risultavano danneggiate. Nonostante mi hanno assicurato ciò, non sono state ritirate come previsto e mi è stato comunicato che il ritiro avverrà solo il 17 gennaio, causando un notevole e nuovo disagio.
A causa di questi mobili danneggiati ho dovuto chiamare per una nuova giornata di lavoro del montatore, con conseguenti costi aggiuntivi e perdita di tempo.
Nomn hanno Consegnat alcune cerniere, indispensabili per proseguire il lavoro. Per evitare ulteriori ritardi, sono stato costretto a recarmi personalmente presso un punto vendita IKEA per acquistarle e permettere al montatore di continuare.
Inoltre, un mobile EKET è risultato anch’esso danneggiato e dovrà essere sostituito, aggravando ulteriormente la situazione.
L’insieme di questi problemi ha comportato disagi significativi, perdite di tempo e costi aggiuntivi che non ritengo accettabili per un servizio che dovrebbe garantire consegna completa, materiali integri e un montaggio senza interruzioni.
Chiedo pertanto:
un riscontro scritto in merito a quanto accaduto;
una valutazione per un rimborso o una compensazione adeguata per i disservizi subiti, inclusi i costi extra del montaggio e la gestione tempestiva del ritiro dei prodotti danneggiati.
Resto in attesa di un vostro cortese e rapido riscontro.
Cordiali saluti,
Cristina Cabrejas