Salve, ho ricevuto la consegna con montaggio di un armadio 8 ante e un armadio a 1 anta.
Durante il montaggio, l' armadio 8 ante e' stato danneggiato, quello a 1 anta e poco stabile poiche non e' stato fissato bene al muro, inoltre i muri negli spostamenti sono stati danneggiati. Appena i montatori sono usciti di casa, sono entrata nella stanza dove avevano montato i mobili e mi sono accorta che i mobili erano danneggiati. Inoltre, un forno a incasso che doveva essere installato, mi accorgo entrando in cucina, che lo hanno lasciato imballato senza il montaggio da me pagato come tutto il resto, in anticipo.
Ho chiamato gli installatori ancora sotto cosa con il furgone in moto, ma mi hanno liquidata farfugliando parole e se ne sono andati. Ho immediatamente contattato prima via wathsapp e poi per telefono il centro assistenza con foto annesse segnalando il problema e chiedendo un risarcimento dei danni. Il signor Roberto, mi ha liquidata dicendomi che i dipendenti in oggetto negano l' accaduto, pertanto , dice lui, non posso mettere in dubbio la parola dei dipendenti. Pero' mette in dubbio quella del cliente con tanto di foto immediate al termine del lavoro svolto. Come muovermi adesso?