modalità pagamento

Octopus energy

A. S.

A: Octopus energy

23/07/2024

buongiorno ho già scritto e ri-invio silvestri Ciao, Grazie per aver completato il modulo di contatto: Nome: SILVESTRI Cognome: ANTONELLO È Abbonato: 1 Codice Abbonato: 5712981AQUI Recapito tel.: 3496993168 E-mail: silvestridr@gmail.com Rif. pratica: NoFile Messaggio: buongiorno in riferimento alla mail di ieri riguardordo il contratto con società energia octopus energia per maggiore comprensione che giustifica le mie perplessità si allega come la società madre con sede a londra prevede nella sua schermata iniziala la possibilità di variare l importo; la sede tedesca fornisce le coordinate bancarie fornisce l iban e tutto senza impazzire a cercarle nel sito spesso incomprensibile (quello italiano) al contrario la società italia impone il pagamento "qualunque" esso sia una vera e propria scorrettezza commerciale in allegato ma comunque è semplice basta digitare octopus sede principale ecc ecc spero in vostro intervento grazie silvestri Allegati: octpus sede londra .jpg A presto. Altroconsumo Investiuisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

Octopus energy

A: A. S.

23/07/2024

Ciao Sofia,Grazie per averci scritto.Come possiamo aiutarti?On Tue, 23 Jul 2024 at 09:47, reclami@altroconsumo.it wrote:modalit� pagamento‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 23 luglio 2024