Reclamo - richiesta informazioni
Salve, vi contatto su questo canale poiché il numero dedicato 187 più volte contattato stacca la chiamata dicendo che gli operatori sono tutti impegnati. preciso che da più di una settimana chiamo il 187 e sempre la stessa risposta : tutti occupati.
Ora il motivo della mia lettera è dovuto al fatto che quale erede di un vostro cliente deceduto a febbraio 2024, ricevo chiamate insistenti dal recupero credit (CRIBIS) in relazione a presunti crediti vantati dalla TIM avverso il mio defunto parente.
Premesso che, telefonicamente con un vostro operatore di nome Stefania fu garantito che restituendo il modem a seguito di cessazione servizio per decesso del cliente, nulla era dovuto più era dovuto, cessati appunto per la morte, quindi credo una causa di forza maggiore, l'importante aver restituito il modem avuto in comodato.
il modem dunque veniva restituito con raccomandata nr 08453064841526. Ora dato che colui che chiama , tale PERRI Francesco, quale recupero crediti, non riferisce specifiche sulle fatture o riferimenti sul debito presunto, chiedo a voi lumi sul motivo di tali richieste. Fermo restando che all'indirizzo di casa del de cuius nulla era pervenuto sia come avviso di pagamento o richieste di restituzioni.
Il codice fiscale del cliente era LNRPLA54L20I785K, la linea Internet era associata al numero 0931922243, cliente Paolo Lonero, nato a Solarino il 20.7.1954 deceduto a Solarino il 28.2.2024.
Certo di risposta cortese dei vostri uffici anticipo cordiali saluti.
In caso io sono il dott. Lonero Francesco rintracciabile anche sull’utenza 3206017249.