Modem Fastweb Scomparso

C. I.

A: FastWeb

08/01/2025

Buonasera , io ho cambiato gestore per continui blocchi alla linea Internet , dopo di questo mi arrivó una email che diceva di inviare il modem ( Fastweb Nexxt ) altrimenti se non lo facevo mi sarebbe stato addebitato . La questione è questa il il modem l’ho restituito facendo tutto per filo e per segno tramite lettera di vettura inviatami da loro tramite e-mail. In data odierna 8/01/2025 mi arriva una fattura con addebito di 150€ per mancata restituzione del modem !!!! , io non so come fare perché chiamando loro dicono che il modem non gli è stato recapitato , l’email con la loro lettera di vettura la cancellai e sono passati più di 3/4 mesi e già dopo 30giorni le email vengono cancellate definitivamente …… io a questo punto non so come tutelarmi . AIUTO !!!

FastWeb

A: C. I.

05/02/2025

Gentile Cliente, meritevolmente alla pratica in oggetto il presente Ufficio comunica di aver verificato sui sistemi che il modem offerto in comodato d’’uso gratuito risulta non consegnato entro le tempistiche previste da Regolamento e comunicate tramite informativa a mezzo mail e sms in data 02-22/10/2024. Per questo motivo, in assenza di documentazione che attesti il contrario ( ricevuta poste e/o tracking dello stato di consegna del pacco), non si ravvedono mancanze o errata fatturazione da parte di Fastweb e per tale ragione non sussistono le condizioni per l’accoglimento della richiesta oggetto di controversia. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: mercoledì 8 gennaio 2025 22:00 Oggetto: Modem Fastweb Scomparso Modem Fastweb Scomparso ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌