MODIFICA A CARICO MIO PER VOSTRO ERRORE

Treni - Modifiche e cancellazioni

M. R.

A: FLIXBUS

07/02/2025

Ho acquistato un biglietto andata e ritorno tramite l'app, modificando i dati precedentemente salvati che contenevano nome e mail del mio ragazzo avendo acquistato un biglietto per lui in precedenza, con i miei al pagamento, il sistema decide di utilizzare comunque i suoi dati invece che quelli modificati e reinseriti da me con i miei si rifiutano di cambiare nome gratuitamente e vogliono che paghi io per un errore del loro sistema L'assistenza nega di poterlo modificare e non ho ricevuto aiuto, domando un rimborso o il cambiamento del nome SENZA spese per un errore vostro!!!

FLIXBUS

A: M. R.

10/02/2025

Gentile MARSHY , Ci dispiace molto che nel corso del viaggio si siano verificate le circostanze descritte. Abbiamo controllato il caso in merito alla prenotazione numero3229583190 e vorremmo informarti che ti abbiamo inviato una comunicazione in merito nel caso avente numero di protocollo 43068179. Nel caso avessi bisogno di ulteriore assistenza, ti preghiamo di procedere con la comunicazione direttamente nel caso sopra citato. Ti ringraziamo per la comprensione. Cordiali saluti, Danieledi FlixBus Valuta la tua esperienza con il Servizio Clienti (1 stella = negativa, 5 stelle = eccellente) Partecipa ad un breve sondaggio per aiutarci a migliorare il nostro servizio! Ci vorranno solo pochi minuti. Seleziona una stella o usa direttamente il link:survey.flixbus.com Servizio Clienti FlixMobility Experience GmbH – Warschauer Platz 11-13 – 10245 Berlin – Germany Amministratori delegati: Michael von Büchau, Fabian Stenger Amtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 B USt-ID/VAT-ID: DE302298339 --------------------