Modifica arbitraria del profilo contrattuale

A. P.

A: Wind tre s.p.a.

03/02/2023

Nella notte del 1° gennaio u.s. - in concomitanza con il rinnovo mensile dell’offerta - è stato modificato, da parte vostra e in modo del tutto arbitrario, il profilo della mia scheda telefonica, dimezzando la disponibilità dei Giga che sono passati da 200 a 100 mensili.L’altra notte ho notato dal widget dell’applicazione che i Giga caricati, invece dei soliti 200 erano scesi a 100. Sono entrata perciò nell’applicazione Wind Tre e, alle ore 03:13, ho fatto lo screenshot da cui si evince in maniera inequivocabile che la mia offerta prevedeva 200 Giga alla massima velocità.Ho fatto la stessa operazione poche ore dopo, alle 12:13, e risultava che era stato modificato il profilo: nella descrizione dell'offerta ora appariva che comprendeva solo 100 Giga alla massima velocità.Considero illegittimo questo cambio arbitrario dell’offerta, avvenuto per altro in maniera del tutto scorretta.Allego gli screenshot che attestano quanto esposto.Distinti saluti

A. P.

A: Wind tre s.p.a.

04/02/2023

ERRATA CORRIGEIl cambio il profilo &#232 avvenuto il 1 febbraio u.s. e non come ho erroneamente indicato nel reclamo l&#391 gennaio u.s.