Buongiorno vi descrivo quanto più accuratamente possibile la mia contestazione che ho fatto a enel energia italia.Avevamo sottoscritto un contratto con enel nel maggio 2022 un contratto di 2 anni che doveva scadere nel Maggio 2024, ora nel mese di Agosto mi vedo arrivare 2 bollette di luce e gas da capogiro in quanto hanno cambiato i contratti con la tariffa al maggior prezzo, ora loro sostengono di averci avvertito che avrebbero cambiato contratto ma noi non abbiamo ricevuto nessuna comunicazione ne per via Telematica (Email, Pec), ne per via cartacea.in più vogliamo aggiungere che il giorno 7 Maggio dell'anno corrente siamo andati presso una delle loro filiali situate a Poggibonsi in provincia di Siena parlando con un'adetta dell'ufficio il quale ci aveva assicurato che il contratto sarebbe rimasto invariato per tutto il 2023 fino a maggio 2024, e vorrei aggiungere un'ultima cosa dopo aver appreso della nefasta notizia siamo andati sempre nel solito punto il giorno di preciso non ricordo se il 29 o 30 di agosto per richiedere copia del contratto che avevo sottoscritto e l'impiegata molto riluttante in un primo momento non me lo ha voluto dare poi con molta insistenza me ne ha dato una copia ma non quella che avevo firmato ma uno vuoto da compilare con le nuove tariffe cambiate ad hoc.abbiamo gia mandato un modulo per i reclami ad enel scrivendo tutto come sto facendo qui ,mi hanno risposto che loro hanno inviato questa comunicazione per posta il 6 Febbraio 2023 (cosa non vera) ed hanno rifiutato intimandoci al pagamento delle suddette bollette.io credo di aver descritto l'intera faccenda al meglio delle mie possibilità spero sia sufficente a voi per poter agire verso questi signori.Rimango in attesa di un vostro riscontro vi saluto e ringrazio e rimango disponibile a fornirvi nell'eventualità ulteriori info da voi richieste, vi saluto e ringrazio per la gentile attenzioneClaudio C