Salve, mi chiamo Giovanni Montes, ho effettuato vari reclami (tramite mail ed anche PEC, con quest'ultima non ho nemmeno ricevuto risposta)alla compagnia Edison energia Spa, con la quale ho attualmente un contratto di fornitura gas per la mia abitazione. Il 06/08/22 mi avevano comunicato che dal 01/12/22 alla scadenza del mio precedente contratto, mi avrebbero variato le condizioni contrattuali (ovviamente con prezzi molto al di sopra del precedente), immediatamente ho presentato un reclamo (a fronte del Decreto Aiuti Bis del 04/08/22) a cui hanno risposto il 23/08/22 rassicurandomi che NON avrebbero più proceduto alla suddetta variazione. Dopo di allora NON ho più ricevuto successive comunicazioni (nemmeno di eventuale rettifica parziale a loro precedente risposta). Di fatto a Gennaio ho ricevuto la fattura (Dic-Gen) con modifica attuata. Ripresentato reclamo e ricordatogli gli eventi, mi hanno semplicemente risposto che del suddetto Decreto non potevo usufruirne ed inoltre non avendo presentato richiesta di interruzione contrattuale avevano proceduto nel frattempo alla variazione. Tutto ciò quindi è assolutamente in palese contraddizione a loro stessi impegni, nonché nella migliore delle ipotesi rappresenta la più scorretta condotta commerciale, in quanto mi hanno impedito di fatto, a potermi nel frattempo organizzare per poter recedere dal contratto. Richiedo vostro parere ed aiuto.Grazie, cordiali saluti.